Люблю

                ***
            В. Д.  ***
А я скажу тебе – люблю!

И где найти еще такого
Стремительного и простого,
Ревнивого, значит, живого .
В глаза нежно глядящего
И скупо  говорящего.

А я скажу тебе – люблю…
               ***
январь 2007


Рецензии