Это судьба

Может показаться,
Будто нету сил,
Но в твоей душе
Огонь пылает негасим...
Ты найди свой путь,
А путь найдёт тебя,
Это судьба...

Может показаться,
Время утекло,
Всё, что ты создал,
Разбилось, как стекло...
Но не отступай,
Выход есть всегда,
Это судьба...

............

Может показаться,
Твой конец настал...
Ну так сделай то,
О чём давно мечтал.
Но а за себя
Всегда идёт борьба,
Это судьба.


Рецензии