Кошки - мышки

 В помощь логопеду- буква"Ш"



Надоело кошке сидеть на окошке,
Скучно стало очень Мурке нашей кошке.
Хочет наша кошка мышек повстречать.
С ними в кошки -мышки любит поиграть.
Испугались мышки,запищали громко:
"Спрячемся скорее , где же наша норка".


Рецензии