Закусил удила Обама...

24   03:53.                05.12.2014г.
(ЗЛЫЕ) -1 !!! ~~~                (пятница)
Наброски-49-24

   

                ЗАКУСИЛ   УДИЛА   ОБАМА         v2


      ЗАКУСИЛ   УДИЛА   ОБАМА,   -
                ОБАЛДЕВШИЙ    ГАВАЙСКИЙ   МУЛ.

      БЕЛЫЙ   ДОМ   -   РЕЗИДЕНЦИЯ   ХАМА,
                КОТОРЫЙ   НА   НАС   ПОСЯГНУЛ,

      О  РОССИИ  НЕ  ЗНАЯ  "НИ  ГРАММА",   -
                ВСЕ    ЗАКОНЫ     ПЕРЕШАГНУЛ,

      НЕ   ОБРЁЛ   НИЧЕГО   КРОМЕ   СРАМА,
                ЕВРОПУ,   КАК   ШЛЮХУ    НАГНУЛ;

      МНОГО   ШУМА   И   МНОГО   ГАМА,  ...
                А   В   ИТОГЕ,  -  ОБГАДИЛСЯ   МУЛ...


                Ф2000


      ЗАКУСИЛ   УДИЛА -  идиоматическое выражение
      означающее  безрассудство  и  неуправляемость...

      НЕ  ЗНАЕТ  НИ  ГРАММА  - также идиома, означающая  - 
      не знающий абсолютно  ничего.


Рецензии