Позвоночник

Позвоночником  страдаю.
Давно  Господи  прости.
Доктор  наша  мне  сказала.
Найзем  спину  ты  натри.

Ох  Алиса  она  чудо.
Оказалася  права.
Когда  Найзем  натираю.
Отпускает  боль  сама.

Я  болею  очень  долго.
Не  один  десяток  лет.
Это  видно  посылает.
Луна  собственный  привет.

Говорят  что  все  болезни.
Посылает  нам  Луна.
На  любого  человека.
Там  программа  есть  своя.

И  по  возрасту  сказали.
Она  есть  старше  Земли.
Ту  что  сторону  не  видим.
Там  садятся  корабли.

Маленькие  и  большие.
Есть  и  в  виде  сигарет.
Есть  и  круглые  тарелки.
Кто  и  чьи  ответов  нет.

И  похоже  это  правда.
Маленьким  лунатик  был.
В  Небе  на  Луну  большую.
Я  по  комнатам  ходил.

Узнать  чем  же  провенился.
Перед  матерью  Луной.
Если  так  своей  программой.
Управляется  со  мной.

Если  что  не  так  и  делал.
Получается  не  сам.
Там  какой  то  оператор.
Мне  програмку  подмешал.

А  всё  на  меня  свалили.
И  болею  теперь  я.
 А  во  всём  ведь  виновата.
И  программа  и  Луна.

Вот  к кому  бы обратиься.
Свою  жалобу  подать.
И  за  боли,  и  страданья.
С  той  Луны  ущерб  взыскать.

А  что  правильно  решенье.
Нужно  Богу  рассказать.
Ответ  ждать,  жизни  не  хватит.
Буду  Найзем  натирать.

Ну  а  если  обездвижет.
Шустикову  позову.
Доктор  наш  Алиса  знает.
От  неё  укол  приму.

Постепенно  боль  отступит.
Через  троечку  деньков.
С  палочкой  на  ноги  встану.
Счастлив  я  не  надо  слов.

Позвоночником  страдаю.
Натёр  спину  и  лежу.
Оператора  ругаю.
Вспоминаю  я  Луну.

Что  програмку  невозможно.
Хоть  немного  изменить.
Чтобы  я  ходил  без  страха.
И  забыл  как всё  болит.
    27.01.2014год.      10:52.


Рецензии