На Украине люди жили мирно

Украина - колония США

Пусть будет Украина вновь свободною,
чтоб расцвели богатства в ней природные:
и красота земель, и красота людей!
Но лезет в Украину непрошено злодей!

Война уничтожает всё живое,
об этом мы и беспокоимся с тобою.
Американцы так циничны, так корыстны -
крадут не только земли, но и мысли.

Они хотят нас уничтожить, как индейцев,
От их агрессии не знаем, куда деться.
У нас цветы, сады, моря и реки
и красота есть в каждом человеке:

язык, лицо и тело, и душа,
которая в труде с любовью хороша!
На Украине люди жили мирно...
За что уничтожают Украину?

Но если повнимательней смотреть и слушать -
за то ведут войну, "что Штатам надо кушать"...

http://www.stihi.ru/2014/07/10/3829


Рецензии