Поток

Поток стремительной реки...
/ зависит от дождей сезона/.
Закрыв глаза в него нырнула..
Знала,
Сама себе не лгала..
/Запретная зона/
Почва в момент под ногами пропала...
/Начало сразу кружить/
Глубок там омут и водовороты
.Поломан компас,весел нет
/ плыву на свет/
Желала .вроде..
Искупаться...
....тону..
И холод пробирает
/ до костей/
С последних сил ищу я берег,
Вокруг обрывы.
Жажда жить!!!
Не по течению
/а в глубину ......несёт/
Поток судьбы.


Рецензии