Чувство поэта

Как должно быть написано в рифму,
Стихотворно, подобно ручью.
Не отрывками - чувством и ветром.
Поэтично - в богемном кругу.

Не роман, и не повесть, - не драма.
А поэзия вечных рутин,
Порожденная пеплом поэта,
Та что ввысь поднялась из руин.

Стихотворно, подобно началу
Миру света, людской тишины.
Рукотворно мы ищем Ответы
На бумаге рождая стихи.

Миру мир, а мелодии время,
Когда будут звучать в голове,
Стили снов и рождения света,
В той весенней дрожащей земле.

Мы молчим, но душа просит рифмы,
Мы не можем стоять вдалеке,
Пока день нам приносит подарки,
Хватит силы творить на земле.


Рецензии