Я - Донбасс

Я-Донбасс и поверьте миллионы нас
И намного больше чем Шарли
Мы не отдадим своей земли
Мы-Донбасс,мы рабочий класс.

Есть один существенный момент
С нами и премьер,и президент
Встанут если надо в строй
По ведут к победе за собой.

Только не хотим мы воевать
И должны в Европе это знать
Что Россия мирная страна
А нужна  Америке война.

Пусть же в мире знают все враги
Сам умри,а брату помоги
Вот таков наш жизненный девиз
Не взыщите господа и мисс.

Ждут с надеждой миллионы глаз
Защитим от нечисти Донбасс.
Нас намного больше чем Шарли
Не уступим мы и пядь земли.
 


Рецензии
Спасибо за Вашу позицию, за понимание нашей борьбы и поддержку! С уважением!

Александр Тарбаев   02.03.2015 18:46     Заявить о нарушении