Теперь обнимают...

***

Теперь обнимают
Только тексты
Только
Солнечные лучи
А мешают
Только камушки
На морском берегу
Много мыслей
А важных только
Две-три
"Вечность" не улыбалась
Разучилась
Разучили
Зубной щетке
Разве
Любви нету
За слезами
Не дают скучать
Работы нет
Захотеть
Больше нетчего
Денег
Любви денег и одежды
Всегда не хватает
Идите нафиг
Всё потом
Вас что-то во мне
Тревожит
Отойдите подальше
Ещё дальше
И смотрите
В другую сторону
Солнце мне
Не загораживайте
18.04.14г.


Рецензии