Корона Российской Империи. Русская азбука

На рисунке приведена одна из схем НЛО, составленных контактерами, для американского Агентства Национальной Безопасности. 

Обратим внимание на изображенные в центра тугоплавкие кристаллы.

Форма этого кристалла подобна 3D-фигуре энергопотока времени и материи, получаемой из ячеек ткани мироздания.  Полное построение трёхмерных ячеек ткани мироздания вместе с ячейками пространства подобна фигуре антисимметрии.  Соединение лучей энергии и времени создаёт структуру времени и материи, способную влиять на каналы и материи, и времени.   

Кристалл времени похож на «Ёжик» (игрушка «земляной орех»).

Носителями энергии выступают электрон и позитрон. В зависимости от преобладания в ячейках ткани мироздания электронов или позитронов осуществляется движение в одну  или в другую сторону.

6 – позитрон ("зело"), 4 – электрон ("добро"). Структура пространства – красные ромбики, структура времени – синие. Узлы времени расположены в точках – 8 ("иже").

Структура, управляющая электрон-позитронным балансом, может быть названа Дух. В таком случае для управления энергиями нужно быть либо высоко духовным существом, либо искусственно решать вопросы управления в обход  Духа,  за счёт технологических ухищрений. В. Шауберг утверждал, что у греков слово технология обозначает «обман ума». 

На изображении показано, что Дух находится в точке 5 на пересечении каналов пространства и времени. Ось пространства – 2-5-8 (веды-есть-иже), ось времени – 4, 5, 6 (добро-есть-зело). 4 – обозначая электрон, обозначает - ум, тогда добро так же определяет электрон.

Ученые XIX столетия назвали левое полушарие главным, или большим, полушарием, а правое полушарие — подчиненным, или малым. До совсем недавнего времени превалировало общее мнение о том, что правая половина мозга менее развита, чем левая, — этакий немой близнец, наделенный способностями низшего уровня, управляемый и поддерживаемый вербальным левым полушарием.

“ Данные указывают на то, что немое малое полушарие специализируется на гештальт-восприятии, будучи, прежде всего, синтезатором по отношению к входящей информации. Вербальное 6ольшое полушарие, как представляется, напротив, работает преимущественно в логическом, аналитическом режиме, подобно компьютеру. Его язык не адекватен быстрому и сложному синтезу, осуществляемому малым полушарием”.
Джерри Леви,Р. У. Сперри, 1968 г.

Так как ум взял на себя управление в ущерб интуиции, то действовать он может только с помощью технических устройств.


Рецензии