Выбор за тобой

Кто то выберет почёт,
Кто то славу в дар возьмёт,
А кого почтёт презренье,
Тут куда и кто идёт.

Мы не знаем наперёд,
Как дорога поведёт,
Только сызмальства знакомо,
Труд с терпеньем, всё возьмёт.

Разные в миру вершины,
К ним дорога не легка.
И надежд будут руины,
Может и предаст мечта.

Только Воля там сильна,
Где преграды и беда,
Изломать тебя не в силах,
Этот Дух, сильнее зла.

Даже смерти безучастен,
Миг её не дарит страх.
Лишь над телом только властен,
А тот Дух живёт в веках!


Рецензии