Рак

Ощущается спиной мрак.
Расползается по телу рак.
По пятам твоим идёт смерть.
А в глаза её так страшно смотреть.

Ожидание плохого конца
Душит, будто бы на шее петля.
Растворяется в тиши звук.
И помочь тебе не сможет друг.

Проживаешь своё время в мечтах
О прекрасных, но безумных летах.
Только сердце сковал лёд...
И ты точно знаешь- рак не уйдет.

В голове твоей полный бардак-
Понимаешь- ты всё делал не так.
И лицо искривляет боль.
И уходит этой жизни роль...

Понимаешь ты- борись, не борись-
По минутам утекает жизнь.
Но надежда застыла в глазах-
Может позже превратится всё в прах?...


Рецензии