Девочка плачет

Ночью в квартире
Лежа в кровати
Глазки открыла
Девочка плачет

Трепетный голос
Молитву глаголит
Папа мой, где ты,
я же скучаю

Вернись мой любимый
Мне плохо, ты знаешь
Мама на кухне
у окошка рыдает

Я знаю - ты жив
Ты меня не забыл
Свою мелкую дочь
Как ты нежно растил

Я помню щетину
Что колола мне щёки
когда мы прощались
став одиноки

Мое детское серце
Зарыдало. Упала слеза
Тихо заперлась дверца
И не стало отца...


Рецензии
трогает душу,ооочень красиво!:)

Зайнаб Ахмадалиева   17.02.2015 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Зайнаб!

Морфиновый Сон   19.02.2015 00:46   Заявить о нарушении