Рыцарям мирового беспорядка

Ты памятник  воздвиг, а я его разрушил,
Стою на голове с кувалдою в руке,
Гранитная лежит поверженная туша,
Всей массою своей, разбитой на земле.

Я - моська, я силён, я завалил козлищу,
Который, мне покоя годы не давал,
На нём проверил я дебильную силищу,
Открыл в себе такое, что раньше не знавал.

С восторгом я смотрю на наше поколенье,
Живущее, теперь без знаний, без ума,
Разрушить всё вокруг – вот мудрое решенье,
Его нам подсказал наш боже – сатана.

Мы белое заменим чёрным без остатка,
Мы выжжем из мозгов истории тома,
Мы – рыцари убийства, горя, беспорядка, -
Да сгинет к черту свет, - прибудет зло и тьма.

Влад НЕЖНЫЙ 24/01/2015


Рецензии