Один

В пустыне боя, во мгле потерь,
Сумеешь ли ты сделать выбор теперь?
Сражаясь один среди мертвецов,
ты увидишь, как мир твой рушит огонь.

Звезды не спят, ты сможешь летать,
Под светом, в ночи ты сможешь узнать
То, что ломало, терзало и жгло.
То, что успел позабыть давно, –

Огня больше нет, он давно весь погас.
От пепла и тьмы тебе не упасть.
Пусть ненависть и боль обретут свои лики,
Иди, разум долой, тебя ведут крики.

Мир тонет в крови, уходит к тебе,
Одиночество жжет душу извне.
Сражаясь с отчаяньем, примешь ли ты
Жестокую правду  твоей вины?


Les Friction – String Theory


Рецензии