***

Волна войной откликнется внутри
И сотней не написанных стихов,
Что лягут грузом для души оков,
А ты все ж напиши, затем сотри.
Или оставь. Внутри.

Мы-Курск, мы единица измерений,
Валюта на арене дураков,
Где каждый сумму выложить готов
За жизнь, цена судьбы-мгновенье.
Не люди, а ошибки поколений.

Мы эволюции неверные шаги,
Уж лучше жить по совести, но мало,
Чтоб геноцида и предательства не стало.
Забудет друг, но помнят все враги.
А ты себя и честь побереги.


Рецензии