Единство в духе

Единство в Духе-монолит сердец,
Оно не подвергается сомненью,
Ведь это значит,в каждом Бог-Отец,
Где Его слов и мыслей отраженье.

Готовы Бого-люди Мир спасти,
Им по плечу великое Заданье,
Беду нависшую скорее отвести
И уберечь все чистые Сознанья.

Без Бога и в хаОсе бытиё,
Неся угрозу в Космос, несомненно,
Закончит пребывание своё-
Таков Канон незыблемой Вселенной.

И шанс Творцом уже последний дан,
Для человечества ничтожны сроки,
Нас ожидает Новый жизни План,
А в этом, с честью пройдены Уроки.


Рецензии