Сияй, Светило!

Сияй, Небесное Светило!
Согрей грядущие года!
А тени прошлого – в могилу!
Пускай исчезнут навсегда.

Пускай моря уймут волненье,
Пускай ветра задуют вспять –
В молитве – преломлю колени
Я не позволю жизнь сломать!

Сияй Светило огнетело!
Судьбу согрей и освяти!
А то, что в прошлом отболело –
Не стой у Солнца на пути!!!
2003


Рецензии