Вдвоём по жизни, ,

И только той подам я руку
которая пойдёт за мной,
в пургу и в зной,,в дождливую погоду,
не спросит скоро ли домой..

Я с ней пройду все перевалы,
все тропы жизненной стези,
преодолею крутизну и все преграды
над пропастью тебя к себе прижму..

Тебе одной подам я руку,
какой бы не была судьба,
ты просто знай,,что есть опора
на твоём жизненном пути..

Хоть жизнь твоя,,как мрачная погода,
но лучик рвётся в хмурых облаках,
пройдёт тоска,,пройдут невзгоды
и вот тебе моя рука..

Я слово дал,,но как ни странно,
ты просто рядышком идёшь,
слегка своей,,рукой меня касашся
но крепко сжать___в сомнениях вся ты..


Рецензии