Мне Родом сильный дан характер...

***
Мне Родом сильный дан характер
И свет душевного огня…
И это есть приятный фактор
И добрый стимул для меня!

Природной силою богата,
Не покупаюсь я на вид,
Пред-ощущая злобность злата,
Что самому себе блестит.

При этом зрю я сердцевину
Забытой истины в пыли,
И кровно чую пуповину
Из недр Матушки-земли…
2003


Рецензии