Всем, кто ищет покой

прошу, позволь мне умереть,
позволь этой боли унести меня вслед
туда, где разбиваются волны об скалы,
туда, где я тихоноку буду ждать отравы.
туда, где волшебный сон унесет меня прочь,
чтобы встретися с тобой хотя бы на одну ночь.

я не успела сказать тебя прощай.
гляди - теперь я не знаю, как смотреть в эту даль.
теперь я оболочка души, которую ты берег,
блуждая среди этих бесконечных дорог.
как же мне теперь быть без тебя,
когда мы убили друг друга, безумно любя?

прошу, позволь мне прийти к тебе.
я так и осталась задыхаться в огне.
я так и осталась тихо сгорать,
чтобы еще хоть раз тебя повстречать.


Вдохновение Наной.
Всем, кто ищет покой.


Рецензии