Держава

Наш люд,что в России
сегодня живет
Не хочет мириться
о нынешний прок,
Он быть громогластным
народом желает!
И волю,ту нашу
ничто не сломает....

Родные просторы,
земля под ногами,
И реки несутся,
наши веками....
О русские! Встаньте
сегодня с колен!
Славянская сила,
не приемлет измен!

Россия,могучая наша Держава,
Ты славишь просторы
мои постоянно.
Хранись,православием и верой всегда!
О Боже! Храни ты Родные края!


Рецензии