Болезнь

Однажды мой устроенный мирок
Так просто взял и треснул в одночасье...
Земля моя уплыла из-под ног.
Пришло большое, горькое несчастье.

И всё происходило, как во сне.
Мир просто взял, и резко поменялся-
Больной и очень слабый человек
Мне больше никогда не улыбался...

И я молила Бога мне помочь.
Я так боялась хоть на миг остаться
Одна среди своих солёных слёз...
Мне было страшно в смерти искупаться...

Я так тебя боялась потерять!!!
Я так боялась, что тебя не станет!
И что не поцелует больше мать.
И мир холодным и угрюмым станет...


Рецензии