***

Степи, горы, леса,
Любви озера, разлука,
Прощанья, встречи, беда,
Разбой и бесконечная мука.

И дождь, и град или снег,
И взгляд пустой, и улыбки,
Все видел здесь человек
Вплоть до разбитой копилки.

Копилки той, что в сердцах
Хранит добро и надежду,
Той, что сломавшейся в прах,
Уже не склеить как прежде.


Рецензии