Жрица

Как не злиться, не молиться,
не писать в ночи стихи?
Я – не женщина, я – жрица,
В наказанье за грехи…

Как не биться, не стремиться
Достучаться до глухих?
Я не женщина, я – птица…
Мне, небесной, жалко их…
2003


Рецензии