***

Я бы стерла жизни старые страницы.
И оставила бы белый лист.
Что бы снова пережить моменты.
Вспоминая их который раз.
Заполняя белый лист историей
Что то бы не совершила никогда,
Что то бы оставила как было.
Записать бы заново свою судьбу
Жаль такого шанса нету в  жизни
Если лишь только шанс все изменить.
Но не повернуть назад то время ,
Как бы ни хотелось нам сейчас.
Мы наполнили бы их годами
Теми светлыми ,
Что пропустили и не знали.
Повернули бы мы судьбы по другому
Знали бы кому не доверять,
Знали бы кто нам сердечно дорог.
И с могли бы смерть предугадать.
Но судьба не даст такого шанса
Зная что мы можем натворить
Зная что с судьбой игра не шутка
Мы не можем судьбы изменить.
Остается лишь надеяться и верить,
Что судьба нам предоставит второй шанс.


Рецензии