Сельская

Щедро бог раздал мне вшей вперемежку с геморроем
поколенью малышей не завидую порою

Поле речка озерцо и лесок за бугорочком
Просветляется лицо а душа бежит по кочкам
а душа бежит по кочкам

как увижу из избы пресловутые просторы
где унылые рабы отгораживают норы

здравствуй песня это жизнь на пустом извечно месте
здравствуй жизнь тебе в тиши протрезвонит эта песня

грязь из под колес иксшесть на одежду недотепы
а в ютьюб и темка есть - два притопа три прихлопа

Раздуваются понты, умным отбивают почки
В Море рыба пялит рты с этой пищевой цепочки
Где соборность, торжество коллективного над личным ?
Тухнет наше естество - но снаружи все прилично

Стая волков не собак нас за кочкой поджидает
Недотепа свой кулак истерически сжимает
Влезешь в норку и помрешь от боязни появиться
только зря ты дурень ждешь, что увидишь волчьи лица
Скучно в поле и жара Мотивация сортира
Вот тебе моя нора Лена Оля Даша Ира


Рецензии
Своеобразная мотивация жизни!

Сенько Виктор Васильевич   24.01.2015 16:07     Заявить о нарушении