Экспромт. Откройся мне...

Откройся мне   
пока ещё не поздно...       
Признайся мне
пока  ещё душа
горит моя
мечтой о встрече...       / желаньем встречи...
Сложно…
Я знаю, чувствую, 
но тороплю тебя.
               
Ей не помеха:               
ни молва людская,
ни горы,
ни глубокие моря,
Что ей полынь-разлучница
лихая...
Наш позывной      
ждут небо и  земля.

Откройся ей...      
Пароль всё тот же – знаешь…
Наш позывной на небе и земле:
Я Stebelek…
Жду отзыв…
Мы витаем
с тобой по кругу
на одной волне...

Признайся мне,
ведь это ты витаешь
со мной по кругу
на одной волне?

Я вслушиваюсь               
в каждый шорох рядом,..
вживаюсь в каждый образ,
твою тень
повсюду вижу...
Знай,- мне очень надо
знать точно, друг мой, 
ты это  иль нет…

Не вынуждай  меня          
глубокой ночью
врываться в сон твой,
его я берегу...
и гордость женскую,..
но нет уж мочи
так долго ждать
омріяну  Весну…

Время торопит нас,
и нет уж мочи
так долго ждать
омріяну  Весну…

Ещё не спета
песенка печальная
твоей любви,..
забытые слова её
напомнит
музыка Венчальная,
и в унисон - 
Души моей колокола…

Откройся мне            
пока ещё  возможно...       

24.01.2015

https://www.youtube.com/watch?v=SapCHd8M8kQ
«Музыка венчальная»
исп. А. Серов

Примечание автора.
Мне всё ещё не даёт покоя эта песня автора
Святослава Моисеенко, однофамильца моего друга юности,
которого я ищу уже много лет, и хотя знаю, что это не он,..
Насколько же жизненные ситуации схожи.
Спасибо ему за прекрасную песню и его замечательные стихи.

http://www.stihi.ru/2011/04/06/6268
"Прости-прощай".
авт. Святослав Моисеенко

http://www.stihi.ru/2015/03/05/5957
"Безумство любви".
авт. Святослав Моисеенко


Рецензии
Спасибо, Любаша! Живет песня наша!

Елена Ивановна Мартынюк   17.05.2018 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.