Сергею Л

***
По-другому музыка звучит,
По-другому тишина молчит,
По-другому кружится метель,
По-другому стелется постель,
По-другому  я смеюсь и злюсь,
По-другому Господу молюсь,
По-другому путь вершу земной
Потому,
         что рядом ты со мной…
2002


Рецензии