Наш Буйнакск расцветёт!!!

Городок мне так дорог этот,
Хоть в грязи и в пыли.
Дорог был он певцу и поэту...
Времена те прошли.

Здесь в округе одни пакеты,
Всюду мусорный "клад".
Были парки в деревья одеты,
Нынче свалочный чад.

Город, город, всё равно
для меня ты дорог!
О тебе вспоминаю я
И живу для тебя!

И куда бы судьба не бросала,
Возвращаемся в дом.
Слава нашего края пропала,
Все, как можем живём.

Будут годы орлами кружиться,
Даже в дальнем краю.
Чтобы стал он культурной столицей
Я желаньем горю!

Город,город, всё равно
Для меня ты дорог!
О тебе вспоминаю я
И живу для тебя!

Это юность и счастье это
Всё, что было весной.
Тополя серебристые летом,
Снег пушистый зимой.

Но я знаю, что звёзды такие
Лишь в Буйнакске одном.
И об этом сердца людские,
Свою песню поём.

Верю,знаю, что время настанет
Город вновь оживёт!
Образцом будет вновь в Дагестане
И опять расцветёт!!!
 


Рецензии