Отзыв на фильм Мольба

Лучший из лучших фильмов всех
времён и народов
Благословен Поэт Важа Пшавела
Сеется семя, ростки святых всходов
С радостью видит праматерь Ева!
Проповедь дивная миру звучит
Незаходящего солнца лучи!
Великий Поэт могучей династии
Передаёт смысл и цель нашей сути
Войны должны прекратиться.
Вне апостасии Мать и Дитя. Люди!
Внемлите Голосу Сердца.
Из него Источники Жизни.
Слышите стук его?
ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! Истина всё же
Мира дороже.Её нельзя погубить!
Потерять Сердце! Оно проводник Любви
Зло заморозит Планету! Вселенское
Сердце живи! Слёзы на образах!
Святая Дева Мария в слезах!
Дети гибнут в Донбассе.
Нет места для апостасий!

PS Пусть это не стихи
   Пусть верлибры!
   Но это снарядов
   Святые колибры!


Рецензии