Послания наверх

            *  *  *

Здесь на земле
я пред ним обреченно немею,
там наверху
все слагатели строчек пируют на равных.
 
               
           *  *  *

О, мой Господь без вида и без облика,
Я шлю к Тебе посланья, мною сложенные,
По водам, как бумажные кораблики,
По небу, как журавлики бумажные.


Рецензии