Моя Вселенная

Хочу расцеловать каждый миллиметр...
Каждую морщинку на твоём теле...
И я готов пройти не один километр...
Что бы мы тихо окрылённые взлетели...

Хочу вдыхать твой сладкий парфюм...
Который просто уносит в космос...
С утра с кофе кушать рахат-лукум...
Невольно целовать тебя сонную...

Носить в постель горячие круассаны...
И запивать поцелуи на завтрак...
Не вылазить с тобой часами из ванной...
День ото дня, чтобы повторялось так...

Я полюбил твой каждый изъян...
Каждый недочёт на теле и душе....
Готов выбросить чёртов бокал...
Который был каждый день в вине...

Ты раскачала мою серую планету...
Заставила всё на ней заново ожить...
Добавила цвет в чёрно-белую киноленту...
Я даже поверил, что могу снова любить....

Неподдельный блеск в твоих глазах...
С сумасшествием просто уносит в рай...
Я как наркоман нуждающийся в дозах...
Нуждаюсь в тебе, моя Вселенная...


Рецензии