Порхают искры... пламенно легки...

   Порхают   искры...  пламенно  легки...
   Танцуют  высоко  над  головами...
   Ах...  как  горят  мои  черновики
   С  берёзовыми...  жаркими дровами...

   И  наблюдать  всю  эту  кРАсоту
   Для  сердца неземное  наслажденье...
   Летят  слова...  пылая...  в  Черноту...
   К  ПервоИстоку  своего  рожденья...


   


Рецензии