Идет обстрел

Идет обстрел.
Ко мне иль не ко мне
Сейчас старуха в белом подлетает?
Пусть врут другим: не страшно на войне,
Но знаю я - такого не бывает.

Свист мины загоняет в погреба,
Разрыв снаряда к стенке прижимает.
Пусть врут другим: все это ерунда,
Но знаю я - такого не бывает.

Не верится, что это все со мной!
Шум боя ни на миг не замолкает.
И днем, и ночью бредишь тишиной,
Но знаю я - такого не бывает.


Рецензии