Татьянин день

Татьянин день-январский месяц,
В России звался "Бабий кут".
Лучи игриво в окна светят,
И все студенты правят тут.

Девчонки в этот день родились,
Иконе молимся крестясь.
И в этот день поставим свечи,
В молитвах просим мы дитя.

В Татьянин день приметам верьте!
И птицы рано прилетят.
А если снега будет много,
Дожди всё будут заливать.

И в этот день-любви вам много,
Пусть дУши встретятся любя.
Вам этот день даётся Богом,
Любите милые, живя!


Рецензии