Уверен я, настанет утро года

Душа моя скорбит по Украине.
Вновь гибнут дети,рушатся дома.
Святого не осталось и в помине.
Судьбу людей решает автомат.

           * * *

Кровавые потёмки Украины
Чтоб не сменились беспробудной тьмой,
В защиту беззащитных и невинных
Поднимемся на правый,смертный бой.

           * * *

Братья славяне,в трудный час
Встанем,как прежде,вместе,
Хатынь в Одессе не сломит нас,
Верны мы долгу и чести.
Встанем стеною за край родной.
За нашу землю и песни.
Правый сектор в плен не брать!
Уничтожать на месте!

           * * *

Сменилась ночь мучительным рассветом,
И время сжалось в чёрную дыру.
За смерть и ад придёт пора ответить
Укронацистскую,кровавую орду.

           * * *

Гаагский суд давно без дела ныне.
Вершится геноцид на Украине.
Какого ж чёрта спите,господа?
Пора вести бандитов в зал суда.

           * * *

Уверен я, настанет утро года,
И Новороссии весенняя заря
Взойдёт победой братского народа,
Уйдёт многострадальная пора.

           * * *

Беларусь, Украина, Россия,
Суждено нам едиными стать.
Нас зовёт с древне русской иконы
Наша общая Родина Мать!    


Рецензии