Духова гора

На Гору Духову поеду я,
За излечением туда идут.
Энергий много там в работе,
А главное , Святой там Дух.

Гора даёт всем силы, знания,
Излечивает наш недуг.
И хорошо, что понимание
Приходит людям, кто это ждёт.

А понимание с осознанием
В период этот надо всем.
Для перехода, для вознесения,
Для жизни, Вечности, всем, всем...

Вы посмотрите про историю,
Быть может это и для вас.
На Псковщине она, деревня Кирова,
Гора Святая ждёт всех нас.


Рецензии