Люби за каждый мой изгиб в душевной дали...

И снова что-то происходит:
Друзья мои ушли куда подальше...
Иль я для дружбы не пригоден?
Иль не хватает лжи?А я без фальши.

Люби за каждый мой изгиб душевной дали,
А коли нет - так сразу уходи!
А вы рукою пса приблудного ласкали-
И он не может больше без руки...

Потушен уголёк моей любви!
Давно затоптан он был вами.
И пёс не дожил даже до зари:
Убит ласкавшими руками.


Рецензии