Старушки. Разговоры на скамейке

Ты плыла каравеллой по улице,
Как реклама ОПОРЫ в семье!
Две соседки, противные курицы,
Увидали твоё дефиле.
На скамейке с утра и до вечера!
И трещат, что ручной пулемёт!
За консьержа и за диспетчера!
Ну, а если кто мимо пройдёт…
Так прохожим от них достаётся!
Ох, остры бабки те на язык!
Уж ушёл человек, но несётся
Ему вслед: «Да, какой ты, мужик»?
И сейчас я притих на балконе.
Неужели и с НЕЙ будет так?
Клубень, средний, зажал я в ладони
И она превратилась в кулак!
Только брякнете что-то плохое!
Я решусь отбомбиться по вам!
Но услышал от них такое,
Что, сперва, не поверил ушам!
- Ой, гляди, как гуляет, красавица!                Всё одна! Парня б доброго ей!                - Кавалера? Да, стоит печалиться?
Подошёл бы ей наш Алексей!
Так и обмер с картошкой в ладони…
Бабки острый подняли вопрос!
Вдруг рингтон ЗАЗВУЧАЛ в телефоне
И с балкона я ноги унёс.
********************************
-Жаль, не видел, как две старушки
Моментально сменили лицо!
-Полчаса нас держал на мушке!
Что там было? Картошка? Яйцо?


Рецензии