Безумец

Мне нельзя закрывать глаза...
Ведь мысли врага злее...
Помню трещинки на губах...
И руки твои на шее...

Помню как тебе дал крылья...
А ты их бросила в грязь...
Роднее родных мы были...
Теперь для меня ты мразь...

Я любил словно безумец...
Ты тоже клялась в любви...
Любил твой нежный румянец...
Не мог долго глаза забыть...

А кто я был для тебя, ответь?
Лишь тень на твоих обоях...
Чаще хотелось умереть...
Либо просто уйти в запои...

Но был дурак, и взяв цветы....
Снова с запалом в глазах...
Я бежал, хоть уже и разбитый...
К тебе, к тебе, моя Родная...

Ты дарила на праздники боль...
Спасибо, я очень благодарен...
Давай с печём с тобой блинов...
А вечером ты снова в "McLaren"

Устал бегать, будто щенок....
Бросил букет на асфальт...
Я подарю тебе только венок...
Когда тебя найдут за гаражами....


Рецензии