СЕЙФ

"СЕЙФ"

Как хорошо,что сердце есть,
В котором можно нечто спрятать!
Такое, что не прошибешь,
И от чего ты хочешь плакать.

Надежный самый лучший сейф!
Хранилище души и мыслей
И код к нему не подберешь,
В нем просто миллиарды цифр!

Таких ключей вам не найти,
Программа код не сосчитает,
Лишь у любимой есть ключи,
Да и она, и так все знает!

Придет ,откроет этот сейф,
Положит разные сюжеты,
А если дверца заскрипит,
Она любовью смажет петли.

Она хозяйка там внутри,
Банкир всех чувств  моих желаний,
Ей не нужны мои ключи ,
Я ей открыто доверяю...


Рецензии