Чужое. Осколки России. 995

Как в сердце матери есть гнев не о победах...
Так есть немилость полунебогов в резон скотин :
Икону лепят в мотоцикл с лисапедом...
И рясу прячут в фиолетовость витрин !!

Добыча нефтяная в сгиб Сибири...
Как кляп досужий в строгое ярмо :
Охват зональный переел уже полмира...
Но рапорт даже я увёл в сукно !!


Рецензии