Откройте дверь, пожалуйста, откройте

Откройте дверь, пожалуйста, откройте! -
Скоблится лапками пушистыми душа,
И одеялом ласково укройте,
Чтобы согрела нежность не спеша.

Душа , войдя, не станет вам помехой:
Обидят вас - она у ваших ног,
Приятным, теплым, бархатистым мехом
Доверчиво прижмется, как зверек.

Огнем в камине тихо песню спойте...
Не проходите мимо ! Стойте! Стойте!
Вы равнодушием ее не беспокойте.
Откройте дверь, пожалуйста, откройте


Рецензии
До слёз трогает стихотворение...

Секретный Блокнот Елены   24.01.2015 19:56     Заявить о нарушении