Тактично

Так тактично эротично
белы сокровенные стихи
проскользая сквозь меня
Не броско слов на ветры не бросаешь
Размышляешь
Истину свою выводишь
Зима сладка не одинока
Луна на полкольца
Твои глаза таинственно близкие
Следуют за моими жестами
Выводя за пределы вселенной
Не трогая прикасаясь слегка
И так учтиво подавая руку
Сознавая , что души гармоничны
И звучат в ночи.
(с)24.01.2015


Рецензии