Я просто хочу творить. Я просто не знаю на чём?

Я просто хочу творить
Я просто не знаю на чём?
И в чём я уникальна?
Чем многие другие людишки
Творчество или проще сказать хобби
Оно многократно и имеет много о тростей
Где я и где они?
И что мне из этого лучше выбрать?
Но на это вопрос мне не кто не ответит лучше чем я
Но я просто хочу творить
Я просто не знаю на чём?

 


Рецензии