Стоит ли бороться за мечту?

Стоит ли бороться за мечту?
Заветную мечту в поединке с реальностью,
Забившись в угол и услышав тишину-
Голос внутренний твердит о нереальности.

Один на свете, мечтающий странник
По миру своих внутренних страстей.
Зачем-то обласканный Богом, избранник
С огромным миром необъятных идей.

Стоит ли бороться за мечту?
Стоит ли уверенно идти вперед?
Стоит ли голосом разрушать тишину?
И какой будет конечный исход?

Никто не знает, лишь твое сердце,
И разум уперто твердит,
Что в мире обязательно есть для тебя место
Была бы воля тверда как гранит.


Рецензии