Стих 66. Из грязи выпустит Всевышний...

Из грязи выпустит Всевышний
Серых Крыс Волков пожрать
Чтоб Овцам передышку дать
Недолгую до Тигра дней
Сей зверь имел свирепый нрав
Но взяв трофей с собой
Вдруг удалился на покой.

 Сентябрь 1999 г.


Рецензии