Не рождённый

Не будет тату на руке...
Не отрастит он бороду...
Не отправится в путешествие...
Допустим по космосу...

Не влюбиться в девчонку...
С соседнего двора...
Не поменяет пелёнку...
Когда появится детвора..

Кто он, ребёнок, которого нет...
Убит презрением и не любовью...
Убит злым дядей в халате....
Но он ведь ещё не рождённый...


Рецензии